II FERIA ESPIGA AGROALIMENTARIA 2025

La Feria Espiga Agroalimentaria es una puesta en valor de los productos extremeños. Catas, talleres, masterclass, jornadas técnicas, reuniones, charlas, concursos, premios, degustaciones…
La Feria Espiga Agroalimentaria reunirá a profesionales, productores y amantes de la gastronomía en torno a una programación de ‘showcookings’, talleres, charlas, concursos y degustaciones que ponen en valor la excelencia de los productos extremeños. En esta segunda edición, la Feria contará con un cartel de embajadores y participantes de primer nivel, figuras de referencia en la cocina, la comunicación gastronómica y la divulgación. Embajadores: Toño Pérez, José Pizarro Cocineros, invitados: Pepe Rodriguez, Henrique Sá Pessoa, Carlos Maldonado, Mónica Rius, Fernando Bárcena, Eduardo Casquero, Maria Kindelán, María Ritter, Olivia de Masterchef, Eugenio Garrido, Hermanos Golimbeo, Laura Ponts, Alba Baranda, Mercedes Rincón, Carmen Peláez, Manuel Corbacho y Gloria B. Plaza entre otros. Presentador: Phil González.
Horarios: 10:00h a 22:00h.
Dirección venta entradas: https://fenles.com/evento/feria-espiga-agroalimentaria-2025-21-11-2025-feria-ifeba